jueves, 17 de marzo de 2011

TORRIJAS


 Esta receta es de mi amiga Rian, su marido y el mio son compañeros de trabajo, un día su marido las llevo al trabajo, y mi marido vino encantado, así que le pedí la receta y aqui están......
Tengo que decir que Rian es una gran repostera, no se me olvidan los dulcecitos que nos pusiste en la barbacoa, estaban de muerte.
Gracias Rian.

Ingredientes:
1 bolsa de pan de torrijas
1 litro de leche
2 o 3 huevos
4 cucharadas soperas de azúcar
Canela en rama
Piel de un limón
Canela molida
Azúcar para espolvorear
Aceite de oliva para freir

Elaboración:
En un bol, mezcla la leche con el azúcar y un poco de canela molida, la piel del limón y la canela en rama.
Poner al fuego hasta que hierva.
Dejar enfriar.
En un plato bate los huevos.
Pasa el pan por la leche con el azúcar y la canela incorporados, y después por el huevo.
Fríe en la sartén y reboza en un recipiente donde habrás puesto azúcar y canela molida.



6 comentarios:

  1. eva que ricas las torrijas , yo nunca las he hecho .... y no se como se hacen pero ahora con tu receta me atrevere hacerlas ... parece facil !!!! tambien se hacen con vino no ??? o eso creo ......

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  2. eva que buena pinta tienen esas torrijas..
    como se va acercando la época de hacerlas yo también las haré prontito. Si, también se hacen con vino, pero yo prefiero la receta que tú has hecho. Muy buena pinta¡¡¡
    Ani.

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  3. Hola.
    Rosa, las torrijas tambien las puedes hacer con vino y miel, al finalizar en vez de rebozarlas en azucar y canela lo haces en miel que previamente habrás derretido un poco al fuego, así las hacía yo antes, pero te aseguro que estas están mejor, bueno es cuestión de gustos.
    Ani, si ya llega la epoca de comer torrijas, tipicas en Semana Santa, verás como te van a gustar mucho.

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  4. Ya huele a semana santa, y que pena que no puedo oler las torrijas, tienen muy buena pinta, me atrevere a hacerlas este año asi, porque lo de la miel es un engorro. Besos guapa.

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  5. Hola Lorena, pruebalas veras como te gustan!!!!
    Besitos.

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  6. Hola Eva , por aqui estoy buceando en tu blog porque quiero hacer torrijas y quiero ver los ingrdientes , veo que tienes dos recetas diferentes me gustan las dos pero creo que las haré con miel .
    Besos guapa me encanta tu blog !!

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